Сидни Шелдон (Сидней Шелдон) / Sidney Sheldon - Сборник произведений
|
Главная » Книги и журналы » Художественная литература » Детектив, боевик |
Статистика раздачи
|
Размер: 94.4 MB | Зарегистрирован: 8 лет 3 месяца | .torrent скачан: 39,298 раз |
Сиды: 32
Личи: 16
|
Опции показа |
---|
Автор |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TuAlma Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 4764 |
TuAlma ·
Сидни Шелдон (Сидней Шелдон) / Sidney Sheldon -
Сборник произведений (19 книг) Год: 1970-2005 Автор: Сидни Шелдон (Сидней Шелдон) / Sidney Sheldon Жанр: Детектив, остросюжетный триллер Издательство: АСТ, АСТ Москва, Новости Язык: Русский Формат: FB2+PDF+RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание: Сидней Шелдон (англ. Sidney Sheldon, настоящее имя Сидни Шехтель, 11 февраля 1917 — 30 января 2007) — американский писатель и сценарист.Сидней Шелдон родился в Чикаго, штат Иллинойс в еврейской семье. Его карьера началась в 1937 в Голливуде, где он писал сценарии к фильмам категории «B». После того, как его подразделение было расформировано (соответственно,он даже не был отправлен куда-либо), Шелдон вернулся к гражданской жизни и начал писать мюзиклы для бродвейских постановок и в то же время продолжая писать сценарии и для студий MGM и Paramount Pictures. Нередко сюжеты романов Шелдона построены на теории заговора «серых кардиналов» из различных стран (например, вторых лиц спецслужб). Сидней Шелдон умер в возрасте 89 лет от пневмонии на Ранчо Мираж, Калифорния, США. Пишем отзывы и не обходим стороной кнопочку "Спасибо", а то... Список произведений
Гнев ангелов
Если наступит завтра Звезды сияют с небес Интриганка Конец света Лицо без маски Мельницы богов Незнакомец в зеркале Ничто не вечно Оборотная сторона полуночи Пески времени Полночные воспоминания Расколотые сны Рухнувшие небеса Сорвать маску Тонкий расчёт Ты боишься темноты? Узы крови Утро, день, ночь...
загружается...
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
|
|||||||||
|
||||||||||
caceres Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 101 |
caceres ·
|
|||||||||
|
||||||||||
lockser Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 9 |
lockser ·
С удивлением вижу мало отзывов...
Один из лучших авторов детективного жанра современности! Читать обязательно! Великолепная раздача! Ехать по колее не трудно, гораздо сложнее из нее выбраться.
|
|||||||||
|
||||||||||
lora1 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 3 |
lora1 ·
Замечательный автор! Есть все 19 книг. Теперь еще и в электронном варианте будет.
Огромное спасибо! ![]() ![]() |
|||||||||
|
||||||||||
paul8019 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 202 |
paul8019 ·
The best - Аффтару зачот.
Обожаю Шелдона уже более 15 лет. Ничего лучше не читал и вряд ли уже прочту. Самый лучший его роман Ничто не Вечно. P.S. Правда переводчики наши отжигают - уже сами названия убивают наповал - Расколотые сны, Оборотная сторона успеха, Звезды сияют вниз (по моему с небес более литературно звучит). Не понимаю нафиг нужна эта самодеятельность. |
|||||||||
|
||||||||||
Bionika Стаж: 12 лет Сообщений: 223 |
Bionika ·
Шелдон - один из тех авторов, от которых невозможно оторваться. Никогда не забуду, как читала "Интриганку" до 4 утра, хотя в 7 был подъем на работу. Автору раздачи мое почтение и
![]() |
|||||||||
|
||||||||||
Марикккка Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 10 |
Марикккка ·
автору большое спасибо, так как в дом. библиотеке есть только 4 книги этого автора, они очень любимы. А больше найти не получилась, облазила все и интернет и обычные магазины, не нашла.
Теперь буду читать, большое спасибо. |
|||||||||
|
||||||||||
Wild Gunman Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 26 |
Wild Gunman ·
Спасибо огромное за книги замечательного писателя!:)
|
|||||||||
|
||||||||||
EmLXXX Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 17 |
EmLXXX ·
Первую книгу Шелдона прочла в лет, это была "Интриганка", с тех пор это один из моих любимых авторов. Спасибо за раздачу
|
|||||||||
|
||||||||||
julia982 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 2 |
julia982 ·
обожаю Шелдона, очень классно пишет, все книги покупала, которые выходили, советую всем почитать и перечитать]
|
|||||||||
|
||||||||||
Klio888 Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 4 |
Klio888 ·
а я первой прочитала "Если наступит завтра" и была просто покорена! правда, я надеялась, что у Шелдона будет еще больше книг, их всего 19, да?
|
|||||||||
|
||||||||||
Bionika Стаж: 12 лет Сообщений: 223 |
Bionika ·
Klio888 писал(а):
а я первой прочитала "Если наступит завтра" и была просто покорена! правда, я надеялась, что у Шелдона будет еще больше книг, их всего 19, да?
![]() |
|||||||||
|
||||||||||
drakosha79 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 15 |
drakosha79 ·
спасибо, моя любимая книга Если наступит завтра
|
|||||||||
|
||||||||||
vladimirvebe Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 1 |
vladimirvebe
Это очень качественные романы. Я не могу оторваться от книги, пока не закончу читать. Огромное спасибо, за доставленное удовольствие от общения с героями Сидни!!!!
|
|||||||||
|
||||||||||
AnnGol Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 5 |
AnnGol ·
Я прочитала не очень то и много его книг - но из тех, что прочла самая-самая - это "Если наступит завтра". Очень сильно зацепила.....душевно, сюжет великолепный!
|
|||||||||
|
||||||||||
TuAlma ·
vladimirveber писал(а):
Это очень качественные романы. Я не могу оторваться от книги, пока не закончу читать. Огромное спасибо, за доставленное удовольствие от общения с героями Сидни!!!!
![]() У него прекрасные романы, жаль автор уже не сможет ими побаловать ![]() Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
|
|||||||||
|
||||||||||
oksimxat Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 3 |
oksimxat ·
спасибо=)
давно хотела закачать все его книги к себе в читалку. |
|||||||||
|
||||||||||
lsf57 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 57 |
lsf57 ·
А где же роман"Обратная сторона успеха"?
|
|||||||||
|
||||||||||
dekabristov2 Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 8 |
dekabristov2
Спасибо! Всего Шелдона прочитала, но... прошли годы и захотелось перечитать! Спасибо за собрание!
|
|||||||||
|
||||||||||
yessica Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 16 |
yessica ·
Зачитывалась им... Прочтено и куплено все в бумажном издании, а теперь дополним электронным! Спасибо огромное:)
|
|||||||||
|
||||||||||
gogaze Стаж: 9 лет Сообщений: 11 |
gogaze ·
Подскажите, что такое Тилли Бэгшоу и где найти роман "После полуночи" и есть ли еще что-то этого автора?
|
|||||||||
|
||||||||||
Ablyasova Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 40 |
Ablyasova ·
О, воспоминания юности!!! "Если наступит завтра" до сих пор - нет-нет, да и перечитываю в бумажном формате. Теперь вот все будет под руками в электронке. Спасибо большое!
|
|||||||||
|
||||||||||
TuAlma ·
oksimxat
dekabristov2007 yessica rtyh Ablyasova catanfisa Денис Павлов1 rimm-petrova Читайте с удовольствием! ![]() Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
|
|||||||||
|
||||||||||
Видеот Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 39 |
Видеот ·
TuAlma, автобиографической "Обратная сторона успеха" действительно нет. Если отсканирую и сброшу, выложишь?
|
|||||||||
|
||||||||||
TuAlma ·
Видеот писал(а):
57277961TuAlma, автобиографической "Обратная сторона успеха" действительно нет. Если отсканирую и сброшу, выложишь?
![]() Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
|
|||||||||
|
||||||||||
Видеот ·
Можете сами выложить, будет ваш отдельный скан, непоглощаемый
![]() ![]() |
|||||||||
|
||||||||||
just_cash Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 2 |
just_cash ·
прекрасная литература, спасибо за раздчу!
|
|||||||||
|
||||||||||
Marysr Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1 |
Marysr ·
Моя любимая книга "Интригантка" теперь перечитаю её в электронном виде)))))) Спасибо!!!!
|
|||||||||
|
||||||||||
TuAlma ·
Видеот
Не особо люблю я поглощать (make love not war :D) Конечно можно, только вот обрабатывать нужно... just_cash На здоровье ![]() Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
|
|||||||||
|
||||||||||
Видеот ·
TuAlma писал(а):
57609865Видеот
Конечно можно, только вот обрабатывать нужно... Это да или нет ![]() |
|||||||||
|
Страница 1 из 2 |